Naan Bread



Ingredientes

1 colh cha de fermento de pao seco
1 colh cha de acucar demerara
200 gr farinha de trigo
1/2 colh cha de fermento em po
1/4 colh cha de sal
1 colh sopa de oleo de girassol
2 colh sopa de yogurte natural
2 colh de sopa de leite


Preparo

Misture o fermento seco de pao com uma colher de sopa de agua quente num recipiente, depois adicione o acucar demerara neste mistura, deixe descansar por 5 minutos.
Numa tigela misture o fermento em po, a farinha e o sal, depois misture o oleo, o yogurte e o leite, por fim a mistura com o fermento de pao, misture bem a massa por uns 6 minutos, cubra com um pano umido e deixe crescer a massa por uns 15 minutos, ao mesmo tempo pre aqueca o forno, 140C. Forme bolinhas e abra discos de 5 centimetros de espessura, voce tera uns 4 paes.
Coloque numa forma com oleo e leve ao forno por uns 10 ou 15 minutos, quando estiverem dourados esta pronto. Sirva com um sabji quente.

Grande abraco,

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

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