Alu Gobhi Sabji - Couve Flor e Batatas



Ingredientes


1 couve-flor médio
5 colhs de sopa de óleo de girassol
1 pitada de garam masala
4 batatas médias, descascadas e cortadas em cubinhos
1 limão
2 colh de chá de cominho em grão
2 pimentas secas
1 creme de leite
1 colh de chá de tumerique ou açafrão da terra
2 tomates médios e firmes em rodelas
1 colh e meia de chá de sal
4 colh de sopa de água
coentro

Preparo

Corte o couve-flor em buquês lave e deixe secar. Aqueça as 5 colheres de óleo frite os temperos, cominho e pimenta, acrescente os temperos em pó e coloque as batatas, deixe fritar até que fique dourada dos lados. Remova da panela e reserve.Coloque o couve-flor e frite por 2 ou 3 minutos. Acrescente a água, o sal e coloque uma tampa para cozinhar no vapor. Cozinhe em temperatura média por uma 15 minutes mexendo de vez em quanto. Finalmente acrescente creme de leite, decore com as rodelas de tomate e coloque o suco do limão.

http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment