Almondegas de Quinoa & Beterraba



Fui na feira e comprei as folhas de beterraba para uma preparação especial...fiz estas almondegas das folhas com quinoa, ficaram deliciosas.

Ingredientes

1 xícara de quinoa cozida
1 xícara de folhas de beterraba cozida
3 colheres de aveia
2 colheres de feijão fradinho cozido e amassado
1 colher chá pimenta calabresa
1 colher chá açafrão da terra
1 colher sopa coentro fresco
1 colher chá cominho em pó
2 colheres chá sal light
2 colheres de sopa de farinha com fermento
2 batatas médias em purê

Preparo

Misture todos os ingredientes e forme bolinhas firmes, coloque na geladeira por uns 20 minutos antes de fritar. Frite em óleo de girassol e sirva com molho de sua preferência.
Rende umas 20 almondegas ideal para 4 pessoas ou mais.

Abraços

Aruna 










http://www.arunacuisine.com

No comments:

Post a Comment