Torta de Morango & Chocolate



Segue uma ótima receita de torta sem ovos e com uma massa muito macia.

Ingredientes

2 xic de farinha com fermento
3 colhs sopa iogurte natural ( opcional)
3 colhs sopa açúcar 
4 colhs sopa óleo de girassol
300 gr morangos
1 colh chá agar agar
100 gr chocolate picado
3 colhs sopa açúcar demerara ( recheio)

Preparo

Para a massa misture a farinha, 3 colhs açúcar, iogurte, óleo e forme uma massa, caso seja necessário coloque um pouco de água filtrada. Leve à geladeira e deixe por uns 20 minutos.
Para o recheio coloque os morangos numa panela e deixe ferver com o açúcar por uns 15 minutos e junte o chocolate e a gelatina ágar ágar. Reserve
Pegue a massa da geladeira e abra para colocar numa forma untada de torta, asse por uns 25 minutos e retire do forno, coloque o recheio e leve a geladeira, sirva frio com sorvete no jantar.

Abraços

Aruna




http://www.arunacuisine.com


No comments:

Post a Comment