Bolo de Laranja & Passas
Bolos sem ovos é algo que tenho feito por muitos anos e as vezes com certeza eu erro, outros eu acerto, este que fiz hoje, nossa ficou maravilhoso, pensei em fazer um bolo de laranja mas que fosse diferente, adicionei outros ingredientes e ficou divino, vale a pena experimentar.
Ingredientes
3 laranjas médias (suco)
200 ml iogurte natural
150 ml óleo de girassol
150 gr açúcar demerara
2 colhs chá raspas de laranja
10 passas
50 gr côco ralado em flocos
400 gr farinha com fermento
água
Preparo
Misture o óleo, açúcar, raspas de laranja, suco de laranja e adicione a farinha aos poucos junto com o iogurte, vá mexendo até que a massa fique cremosa, adicione água filtrada se for necessário e ficar muito grossa. Misture o côco e ao mesmo tempo já ligue o forno médio, unte a forma e coloque a massa, ajeite as passas por cima do bolo e leve ao forno por uns 35 minutos ou até que fique dourado em cima.
Se quiser servir com uma calda, sirva com calda de laranja e gengibre, fica muito bom.
abraços
Aruna devi
(foto de almost bourdain blogstpot)
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment