Ingredientes
200g farinha de trigo
4 colheres chá de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
25g de cacau em pó
4 colh de sopa de acucar cristal
100g melado
50ml de óleo de girassol
200ml leite de soja
Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, a canela e o cacau. Em uma jarra, misture o melado, o óleo e o leite. Combine as duas misturas e bata com uma colher por 2 minutos.
Com uma colher, coloque a mistura em forminhas de cupcakes ou muffins untadas e asse de 15 a 20 minutos. Ao retirar do fogo deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
http://www.arunacuisine.com
200g farinha de trigo
4 colheres chá de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
25g de cacau em pó
4 colh de sopa de acucar cristal
100g melado
50ml de óleo de girassol
200ml leite de soja
Preparo
Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, a canela e o cacau. Em uma jarra, misture o melado, o óleo e o leite. Combine as duas misturas e bata com uma colher por 2 minutos.
Com uma colher, coloque a mistura em forminhas de cupcakes ou muffins untadas e asse de 15 a 20 minutos. Ao retirar do fogo deixe esfriar por alguns minutos antes de desenformar.
http://www.arunacuisine.com
No comments:
Post a Comment