Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina vegetal
100 ml de melado
100 g de açúcar
150 ml de leite de soja
50 ml de iogurte de soja
200 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) gengibre em pó
Preparo
100 ml de melado
100 g de açúcar
150 ml de leite de soja
50 ml de iogurte de soja
200 g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
2 colheres (chá) gengibre em pó
Preparo
Em uma panela derreta a margarina e misture o melado. Retire do fogo e deixe esfriar por alguns minutos. Adicione o açúcar e o iogurte. Reserve. Em uma tigela, peneire a farinha, o fermento, a canela e o gengibre. Misture aos ingredientes secos a mistura líquida e bata por um minuto ou até que o creme fique homogêneo. Coloque em uma fôrma pequena untada e asse por 30 minutos. Com uma faca ou com um palito, fure o centro do bolo para checar se está seco. Se não estiver, asse por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Em seguida, corte em pedaços e sirva.
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