Ingredientes
100 g de margarina vegetal
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
50 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de melado dissolvido em 1 colher (sopa) de água
Preparo
Com as pontas dos dedos amasse a margarina na farinha. Acrescente o coco ralado, o açúcar e o melado. Mexa a mistura até que fique firme e macia, caso precise de mais farinha ou água adicione. Abra a massa em uma superfície com farinha e corte em retângulos ou use forminhas de biscoito em forma de estrelas ou a que você tiver. Coloque em uma forma untada (farinha e oleo) e asse no forno de 180 graus por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva com pedaços de coco seco ao redor.
Rende: Aprox 30 biscoitos 4 pessoas
100 g de margarina vegetal
200 g de farinha de trigo
100 g de açúcar
50 g de coco ralado
2 colheres (sopa) de melado dissolvido em 1 colher (sopa) de água
Preparo
Com as pontas dos dedos amasse a margarina na farinha. Acrescente o coco ralado, o açúcar e o melado. Mexa a mistura até que fique firme e macia, caso precise de mais farinha ou água adicione. Abra a massa em uma superfície com farinha e corte em retângulos ou use forminhas de biscoito em forma de estrelas ou a que você tiver. Coloque em uma forma untada (farinha e oleo) e asse no forno de 180 graus por 15 minutos. Deixe esfriar e sirva com pedaços de coco seco ao redor.
Rende: Aprox 30 biscoitos 4 pessoas
No comments:
Post a Comment