Bolo de Chocolate Ao Creme de Limão


Ingredientes
400 gr farinha de trigo com fermento
150 ml óleo de girassol
150 gr açúcar demerara
300 ml suco de laranja
4 colh sopa de cacau em pó


Calda
5 colhs sopa de açúcar demerara
1 colh chá canela em pó
1/2 colh chá noz moscada
1/4 colh chá cardamomo em pó
1 colh sopa manteiga
àgua


Cobertura
350 ml de leite condensado
2 limões ( suco)
350 creme de leite


Preparo
Adicione os ingredientes secos e depois o óleo, e o suco de laranja, bata por alguns minutos e leve ao forno aquecido. Deixe assar por uns 35 à 40 minutos, até que você coloque um garfo ou palito e este saia seco.

Calda
Leve a fogo os ingredientes e deixe o açúcar derreter, adicone um pouco de água e deixe engrossar um pouco depois de frio coloque em cima do bolo, fazendo buracos para que o bolo absorva a calda.

Cobertura
Misture o limão com o leite condensado e depois de obter um creme homogênio misture o creme de leite. Leve a geladeira e cubra o bolo depois de frio.
Leve tudo a geladeira e decore com passas e raspas de limão.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

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