Ingredientes
400 gr farinha com fermento
150 grs acucar demerara
300 ml agua
1 limao ( suco)
100 ml oleo de girassol
2 colh sopa cacau em po
morangos fatiados
Recheio
Leite Condensado e Coco Ralado ( cozinhe por 15 minutos com 1 colh de sopa de manteiga e retire do fogo, deixe esfriar)
Cobertura
2 colh sopa de acucar de confeiteiro
200 ml creme de leite
2 colh sopa cacau em po
Cozinhe por 15 minutos mexendo sempre e deixe engrossar, depois retire do fogo e usa para cobrir o bolo.
Preparo
Numa bacia grande junte o acucar o cacau e o oleo, bata por alguns minutos e acrescente os ingredientes secos. Adicione o limao e a agua, bata mais um pouco ate que obtenha uma massa consistente. Leve ao fogo alto por 30 minutos e depois deixe esfriar para fazer o recheio. Coloque a cobertura e decore com morangos, leve a geladeira por 30 minutos e sirva.
Abracos
Aruna devi
que bolo maravilhoso..perfeito para comemorar este dia...bjokinhass
ReplyDeleteMataji não vai fermento neste bolo???
ReplyDeleteOlá, não precisa de fermento, pois na farinha já tem fermento, por isto coloquei farinha com fermento, próprias para bolos.
ReplyDeleteAbraços
Aruna