Ingredientes
400 gr farinha com fermento
4 bananas fatiadas
50 gr manteiga sem sal
300 gr acucar demerara
200 ml agua
1 limao (suco)
1/2 colher canela em po
1/4 noz moscada em po
5 colh sopa de oleo de girassol
Preparo
Bata a farinha, 200 gr acucar,o oleo de girassol, suco do limao, agua, ate que forme uma massa homogenia. Em uma panela derreta a manteiga e adicione 5 colh de acucar demerara e 2 de agua. Depois de derreter a manteiga acrescente o acucar e mexa por uns 5 minutos depois adicione a agua, adicione a canela e a noz moscada.
Quando estiver totalmente derretido o acucar e virar uma calda posicione as bananas na forma untada, e jogue a calda por cima, depois despeje a massa do bolo em cima das bananas ja com a calda. Leve ao forno por uns 30 minutos e depois de frio vira a forma de forma que as bananas e a calda fiquem por cima.
Sirva quente com lassi e sorvete.
abracos
Aruna
http://www.arunacuisine.com
400 gr farinha com fermento
4 bananas fatiadas
50 gr manteiga sem sal
300 gr acucar demerara
200 ml agua
1 limao (suco)
1/2 colher canela em po
1/4 noz moscada em po
5 colh sopa de oleo de girassol
Preparo
Bata a farinha, 200 gr acucar,o oleo de girassol, suco do limao, agua, ate que forme uma massa homogenia. Em uma panela derreta a manteiga e adicione 5 colh de acucar demerara e 2 de agua. Depois de derreter a manteiga acrescente o acucar e mexa por uns 5 minutos depois adicione a agua, adicione a canela e a noz moscada.
Quando estiver totalmente derretido o acucar e virar uma calda posicione as bananas na forma untada, e jogue a calda por cima, depois despeje a massa do bolo em cima das bananas ja com a calda. Leve ao forno por uns 30 minutos e depois de frio vira a forma de forma que as bananas e a calda fiquem por cima.
Sirva quente com lassi e sorvete.
abracos
Aruna
http://www.arunacuisine.com
No comments:
Post a Comment