Pudim de Yogurte



Ingredientes

400 ml de leite condensado
500 ml de yogurte natural
100 grs côco ralado
1 colh de chá de baunilha
Frutas pra decorar


Preparo

Bata o leite condensado e o yogurte no liquidificador por alguns minutos, adicione a baunilha e bata mais uma vez, depois despeje em uma forma ou refratário, adicione o côco ralado e mexa. Leve ao forno por 20 minutos em forno médio, depois deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva com calda de frutas vermelhas ou frutas.

http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Aruna, boa noite!

    Sai da aula no Madame hoje e a primeira coisa que fiz ao chegar em casa foi comentar sobre tudo que aprendi, sobre os aromas, os sabores e imediatamente pesquisar mais sobre a culinária indiana e sobre suas receitas, fiquei encantada!

    Muito obrigada por essa noite encantadora...

    Fernanda

    ReplyDelete