Ingredientes
400 ml de leite condensado
500 ml de yogurte natural
100 grs côco ralado
1 colh de chá de baunilha
Frutas pra decorar
Preparo
Bata o leite condensado e o yogurte no liquidificador por alguns minutos, adicione a baunilha e bata mais uma vez, depois despeje em uma forma ou refratário, adicione o côco ralado e mexa. Leve ao forno por 20 minutos em forno médio, depois deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva com calda de frutas vermelhas ou frutas.
http://www.arunacuisine.com
400 ml de leite condensado
500 ml de yogurte natural
100 grs côco ralado
1 colh de chá de baunilha
Frutas pra decorar
Preparo
Bata o leite condensado e o yogurte no liquidificador por alguns minutos, adicione a baunilha e bata mais uma vez, depois despeje em uma forma ou refratário, adicione o côco ralado e mexa. Leve ao forno por 20 minutos em forno médio, depois deixe esfriar e coloque na geladeira por 1 hora. Sirva com calda de frutas vermelhas ou frutas.
http://www.arunacuisine.com
Aruna, boa noite!
ReplyDeleteSai da aula no Madame hoje e a primeira coisa que fiz ao chegar em casa foi comentar sobre tudo que aprendi, sobre os aromas, os sabores e imediatamente pesquisar mais sobre a culinária indiana e sobre suas receitas, fiquei encantada!
Muito obrigada por essa noite encantadora...
Fernanda