Ingredientes
2 kls de batata cortada em fatias
600 grs de queijo mussarela
3 colheres de chá de cúrcuma ou tumerique em pó
2 latas de creme de leite
100 grs de coentro
alecrim
óleo de girassol
2 colh de chá de sal
Preparo
Cozinhe com 1 colh de chá de sal as batatas até que fiquem macias mas não muito moles. Tavez uns 15 minutes de fervura com panela à vapor. Depois escorra a água e deixe descansar. Junte os temperos e frite numa panela com um pouco de óleo, acrescente o sal e o creme de leite, ferva por 5 minutos ou até que fique consistente.
Numa forma grande coloque o óleo e as batatas, somente uma camada e depois acrescente o creme com os temperos, depois uma camada de queijo, faça o mesmo até que acabem o molho e o queijo coloque por cima.
Salpique um pouco de coentro por cima e leve ao forno quente por volta de 40 minutos até que as batatas fiquem gratinadas e sequinhas. Somente um pouco de óleo no fundo.
Retire do forno e sirva.
2 kls de batata cortada em fatias
600 grs de queijo mussarela
3 colheres de chá de cúrcuma ou tumerique em pó
2 latas de creme de leite
100 grs de coentro
alecrim
óleo de girassol
2 colh de chá de sal
Preparo
Cozinhe com 1 colh de chá de sal as batatas até que fiquem macias mas não muito moles. Tavez uns 15 minutes de fervura com panela à vapor. Depois escorra a água e deixe descansar. Junte os temperos e frite numa panela com um pouco de óleo, acrescente o sal e o creme de leite, ferva por 5 minutos ou até que fique consistente.
Numa forma grande coloque o óleo e as batatas, somente uma camada e depois acrescente o creme com os temperos, depois uma camada de queijo, faça o mesmo até que acabem o molho e o queijo coloque por cima.
Salpique um pouco de coentro por cima e leve ao forno quente por volta de 40 minutos até que as batatas fiquem gratinadas e sequinhas. Somente um pouco de óleo no fundo.
Retire do forno e sirva.
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