Phal Ka Halava - Pudim de Fruta
Olá queridos leitores,
Hoje trago uma receita deliciosa de um doce chamado halava, muito famoso na Índia, espero que goste.
Ingredientes
10 maças ou abacaxis
3 colh de sopa de manteiga
300grs de açúcar cristal
100grs de uvas passas
3 colh de sopa de amêndoas cortadas bem fina
Preparo
Aqueça a manteiga e acrescente as maças descascadas e picadas na panela, mexa por 5 minutos. Quando estiverem macias e amarronzadas acrescente duas colheres de água, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 15 minutos com a panela destampada, até que as maças estejam com a massa mais grossa.
Acrescente o açúcar.
Continue cozinhando até que forme uma massa e desgrude da panela. Quando estiver difícil de mover a colher retire do fogo acrescente as. canstanhas e as uvas passas.
Cozinhe por mais 3 minutos, remova do fogo e coloque num prato e forme tipo um bolo de 2,5 cm de grossura. Quando esitver frio corte em quadrados e sirva.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment