Chutney - Molho de Tâmaras e Tamarindo


Olá queridos leitores,

Sempre coloco aqui ótimas receitas porém algumas necessitam de alguns molhos pra acompanhar, segue mais um pra você testar.

Ingredientes

50 grs de tamarindo
275 ml de água
150 g de tâmaras picadas
2 colh de chá de açúcar
meia colh de chá de sal
meia colh de chá de cominho moido
1 pitada de pimenta caiena


Preparo

Quebre o tamarindo em pequenos pedaços e ferva ele por 10 minutos. Depois coe o tamarindo com a água, com uma colher de pau empurre o máximo de poupa que puder pelo coador.
Acrescente a este suco, todos os outros ingredientes.
Cozinhe em fogo médio, sem tampa até que todos os ingredientes cozinhem e o chutney tenha uma consistencia de marmelada.
Este chutney combina muito com kachoris e samosas já ensinados aqui.

Abraços

Aruna

No comments:

Post a Comment