Channa Masala - Grão de Bico Temperado
Meus queridos leitores,
Hoje trago uma receita especial pra vocês, espero que gostem.
Ingredientes
250 grs de grão de bico
1 col e meia de chá de sal
2 colh de sopa de limão
1 colh de chá de gengibre fresco
100grs de coentro fresco picado
1 colh de chá de tumerique
Preparo
Deixe de molho o grão de bico de um dia pro outro até que dobre o volume.
Escorra bem e coloque numa panela de pressão com água suficiente que o cubra por 7 cent.
Acrescente meia colh de chá de sal e tampe a panela e cozinhe por 45 ou 1 hora até que esteja bem macio.
Retire do fogo e escorra, transfira pra uma bacia e acrescente os outros ingredientes, o gengibre frito, o limão e os outros temperos.
Acrescente o restante do sal, mexa e sirva.
Abraços
Aruna
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment