Chutney de Maça & Carambola
Nesta receita você vai saborear a delícia de frutas cítricas e doce com sabor picante, ótimo acompanhamento para diversos pratos, pães e torradas.
Ingredientes
10 carambolas maduras picadas e sem sementes
8 maças descascadas e picadas pequenas
1 abacaxi pequeno picado em cubinhos
3 xícaras de açúcar cristal ou mascavo
1 colher chá gengibre ralado
1 colher chá cominho em pó
1 pitada de sal
1 colher chá pimenta calabresa
1 colher sopa óleo de girassol
Preparo
Frite os temperos no óleo e depois o gengibre e coloque as frutas e o açúcar, deixe cozinhar em fogo baixo até que fiquem macias e com consistencia cremosa, se precisar de mais água adicione e depois aguarde ficar em ponto de doce cremoso que grude na colher.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment