Broa de Milho Vegan
Adorei fazer esta broa, ficou macia e deliciosa, vale a pena experimentar...
Ingredientes
3 xícaras de farinha branca
1 xícara de fubá
3 colheres de chá de erva doce
10 grs de fermento seco de pão
6 colheres de sopa de açúcar cristal
1 colher chá sal
1/2 xícara de óleo de girassol ou manteiga de palma
água morna
Preparo
Num recipiente coloque a água morna, açúcar e 2 colheres de açúcar. Mexa em e deixe descansar por uns 10 minutos. Numa bacia coloque as farinhas, sal, erva doce, óleo e quanto o fermento subir e formar bolhas, acrescente a mistura na massa, talvez precise de mais água para formar uma massa que de pra sovar, fique sovando por uns 5 à 10 minutos e depois deixe descansar com um pano num lugar quente da cozinha.
Depois de 30 minutos, sove novamente e forme bolinhas, coloque numa forma untada com farinha ou papel manteiga. Deixe crescer por mais 30 minutos e leve ao forno 180 graus, asse até que fique dourada por cima, sirva quente com chá ou suco de sua preferência.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
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