Pão de Mel Vegan
Hoje tive vontade de fazer pão de mel, como não tinha muito chocolate fiz uma calda e coloquei por cima, ficaram muito macios, mesmo sendo vegans. Segue a receita.
Ingredientes
3 xic. farinha com fermento
5 colhs sopa mel ou melado ( para vegans)
1 xic. açúcar demerara
1/2 xic. óleo de girassol
1 colh chá essencia de baunilha
1 colh chá canela em pó
1 colh chá noz moscada em pó
2 xic. água filtrada
Preparo
Bata o óleo e o açúcar por alguns minutos junto com as especiarias, junte a farinha e a água, misture aos poucos até dissolver bem a farinha e obter uma testura cremosa, adicione mais água se precisar.
Leve ao forno em forminhas de pão de mel, ou em forma de bolo. Asse por uns 35 min. e retire do forno quando o centro estiver seco.
Cubra com calda de chocolate e decore como achar melhor eu usei umas bolinhas de prata.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment