Veggie Burger



Ingredientes

300 gr proteína de soja
água morna
1/2 colh chá pimenta calabresa
1/2 colh chá cominho em pó
1/2 colh chá açafrão da terra
azeite de oliva
1/2 colh chá ervas finas
1 colh chá sal
1/2 colh chá pimenta do reino
farinha para dar liga
1/4 pé de rucula
2 tomates fatiados
Chutney de tomate
Pão Integral de Minuto (ver receita anterior)


Preparo

Deixe a proteína de molho na água morna e escorra bem jogando água fria ao mesmo tempo, depois frite os temperos no azeite e acrescente a soja, cozinhe por um tempo e despeje numa bacia.

Misture a farinha e quando der liga forme o hamburguer e frite em uma colher de óleo de azeite, deixe fritar bem dos dois lados e coloque no fogo baixo com a tampa na frigideira. Após grelhar dos 2 lados, coloque o queijo em cima, depois de derretido sirva com rúcula, tomates e chutney de tomate. O pão que usei, foi o pão de minuto que já passei a receita anteriormente. Ficou delicioso, acho que as crianças vão amar.

Abraços

Aruna


http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Que delícia! Vou fazer com certeza! Depois volto aqui para te contar. Bjos

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