Ingredientes
6 xícaras de yogurte natural e firme
75 grs de açúcar de confeiteiro
10 gotas de água de rosas
Preparo
Acrescente o açucar ao yogurte e bata por 5 minutos, adicione a água de rosas.
Você pode também adicionar, frutas vermelhas ou pistaches moídos com algumas gotas de água de rosas ou raspas de laranja ou limão.
Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado como sobremesa, decorando com frutas ou frutas secas.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
6 xícaras de yogurte natural e firme
75 grs de açúcar de confeiteiro
10 gotas de água de rosas
Preparo
Acrescente o açucar ao yogurte e bata por 5 minutos, adicione a água de rosas.
Você pode também adicionar, frutas vermelhas ou pistaches moídos com algumas gotas de água de rosas ou raspas de laranja ou limão.
Deixe na geladeira por algumas horas e sirva gelado como sobremesa, decorando com frutas ou frutas secas.
Abraços
Aruna devi
No comments:
Post a Comment