Ingredientes
2 alfaces
1 cenoura
2 maças pequenas
1 pepino
2 tomates
3 colhs de sopa de azeite
2 colhs de chá de sal
400 ml de iogurte integral
2 colh de chá açafrão
100ml suco de limão
Preparo
Lave o alface e reserve.
Lave as cenouras e rale, corte os tomates em fatias, corte as maças descascadas e com gotas de limão em cubos, corte os pepinos em fatias e coloque todos os ingredientes numa bacia grande, primeiro o alface, depois os pepinos, as maças e os tomates, coloque as cenouras raladas enfeitando a salada.
Molho
Acrescente o açafrão, limão, sal e o azeite numa bacia pequena, mexa juntando os 2 iogurtes. Sirva com a salada.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
2 alfaces
1 cenoura
2 maças pequenas
1 pepino
2 tomates
3 colhs de sopa de azeite
2 colhs de chá de sal
400 ml de iogurte integral
2 colh de chá açafrão
100ml suco de limão
Preparo
Lave o alface e reserve.
Lave as cenouras e rale, corte os tomates em fatias, corte as maças descascadas e com gotas de limão em cubos, corte os pepinos em fatias e coloque todos os ingredientes numa bacia grande, primeiro o alface, depois os pepinos, as maças e os tomates, coloque as cenouras raladas enfeitando a salada.
Molho
Acrescente o açafrão, limão, sal e o azeite numa bacia pequena, mexa juntando os 2 iogurtes. Sirva com a salada.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
No comments:
Post a Comment