Torta de Limão Vegan
Hoje testei esta receita e ficou muito boa, pode ser adaptada por vegans.
Ingredientes
Massa
100 gr bolachas de maizena moídas
100 gr manteiga sem sal ( ou gordura vegetal)
2 colheres de iogurte natural ( pode ser água)
Creme de Limão
2 limões grandes ( suco e raspas)
1 lata de leite condensado ( pode ser de soja)
100 ml de chantilly ( pode ser feito com óleo de coco ou creme de leite de soja)
Preparo
Junte os ingredientes da massa e coloque numa forma de aro removível, leve ao forno até dourar. Retire e deixe esfriar. Para o creme bata no liquidificador ou processador o suco com o leite condensado, adicione o chantilly e logo ficará um creme mais consistente.Quando esfriar a massa coloque o creme por cima e as raspas de limão leve a geladeira e sirva frio.
Fica demais!
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment