Bolo de Cenoura Vegan
Hoje fiz este bolo de cenoura vegan, ficou muito macio e docinho. Vale a pena experimentar.
Ingredientes
3 cenouras picadas
1/2 xic de óleo de girassol
1 1/2 xic de açúcar demerara
2 xic água
1 colh chá fermento em pó
3 xic farinha com fermento
Cobertura
4 colhs sopa cacau em pó
6 colhs sopa açucar demerara
1 colh sopa manteiga
Preparo
Bata as cenouras, óleo, açúcar e água no liquidificador e misture numa bacia com a farinha peneirada até virar um creme, adicione aos poucos o fermento em pó e leve ao forno médio pré aquecido por uns 35 minutos.
Para a cobertura misture os ingredientes numa panela deixe derreter o açúcar e cubra o bolo ainda quente, faça alguns furinhos para a calda penetrar, sirva com um suco de sua preferência.
Abraços
Aruna devi
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment