Tenho uma receita muito gostosa para usar as bananas que estão maduras.
Ingredientes
4 bananas maduras
5 colhs sopa açúcar demerara
1 colh chá canela
1 colh sopa passas
1/2 limão ( suco)
1/2 xic água
Preparo
Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, deixe cozinhar sempre mexendo para não grudar no fundo, quando a banana estiver toda derretida e o doce estiver pastoso, pode retirar do fogo e esperar esfriar, coloque em um vidro esterelizado e leve à geladeira.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Olá Aruna,
ReplyDeleteComo faço se não encontrar farinha com fermento? Qual a proporção? Moro fora do Brasil e aqui não existe.
Muito grata,
Caroline
Olá Caroline,
ReplyDeletePara cada xícara de farinha pode usar 1 colher de chá de fermento em pó. Em outros países eu achei como self raising flour.
Abraços