Bolo de Banana e Cereja



Ingredientes

200 g de farinha de trigo com fermento
2 colheres (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de melado
4 colheres sopa de óleo de girassol
150 ml de suco de laranja
100 g de açúcar
2 bananas cortadas em fatias
½ xícara de cereja em pedaços (reserve a calda)


Preparo

Em uma bacia grande, peneire a farinha e o fermento. Numa pequena bacia, misture o melado, o óleo, o suco e o açúcar. Combine as duas misturas e mexa bem. Acrescente as bananas cortadas e as cerejas. Despeje a mistura em uma fôrma retangular pequena untada. Asse de 25 a 30 minutos. Deixe o bolo esfriar na fôrma por uns 30 minutos. Coloque a calda da cereja por cima fazendo alguns furos no bolo para que o bolo absorva a calda.

Abraços

Aruna devi

http://www.arunacuisine.com

1 comment:

  1. Adoramos o blogue! De certeza que vamos "copiar" muitas receitas daqui pois adoramos comida indiana.
    Beijinhos...

    ReplyDelete