Toor Dhal - Sopa de Ervilha Amarela
Olá queridos leitores,
Hoje trago um receita muito gostosa de uma sopa, está vai bem nos dias frios e chuvosos.
Ingredientes
1 xícara de ervilhas amarelas
1 colh de chá de tumrique ou açafrão
1 colh de chá de sal
1 Limão
1 colh de chá de cominho em pó
1 colh de sopa de ghee ou óleo de girassol
2 pimentas vermelhas secas
2 cenouras pequenas
Coentro
Preparo
Deixe a ervilha de molho por umas 3 horas de depois cozinhe até que fiquem macias.
Numa panela aqueça o ghee e frite os temperos, cozinhe a cenoura em cubinhos pequenos neste tempero.
Acrescente o sal no final e junte tudo ao dhal.
Antes de servir acrescente o limão.
Guarneça com coentro picado.
Bom apetite,
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment