Pão De Queijo - Sem Ovos
Olá queridos leitores,
Hoje vou trazer uma receita que testei durante minhas férias na Austrália. Esta receita é totalmente brasileira, porém tem um toque indiano e saudável. Espero que gostem.
Ingredientes
500 grs de polvilho doce
4 batatas médias
100 grs de manteiga
1 colh de chá de sal
100 grs de queijo parmesão
iogurte natural, água ou leite
Preparo
Faça um pure com as batatas e deixe esfriar, coloque o leite pra ferver, se for usar iogurte, retire da geladeira para ficar em temperatura ambiente.
Adicione a manteiga ao sal, polvilho doce, queijo parmesão e mexa tudo muito bem. Acrescente o pure de batata já morno.
Quando leite estiver quase fervendo junte a mistura aos poucos e vá mexendo de forma que a massa fique homogênia mas não muito dura nem mole, pois conforme esfria endurece mais.
Depois sove bem a massa, se precisar de mais leite adicione, mas o ideal é que fique bem macia e você possa formar bolinhas do tamanho que preferir e deixar assar numa forma untada com manteiga por volta de 30 minutos.
Sirva quente com requeijão ou doce de leite no seu café da manhã. Todos vão adorar.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
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=) vou testar fazer aqui em casa. =) obrigada.. e abraços.
ReplyDeletequanto de leite se deve colocar?
ReplyDeleteobrigada