Halava De Côco
Olá queridos leitores,
Hoje trago uma receita que testei nos últimos dias e deu muito certo, espero que gostem.
Ingredientes
250 grs de semolina
100 grs de côco ralado
2 colh de chá de essencia de baunilha
200 grs de manteiga sem sal
200 grs de açúcar cristal
50 grs de uvas passas
200ml de leite quente
Preparo:
Coloque a semolina pra tostar numa panela com a manteiga e as uvas passas. Em outra panela ferva o leite com o açucar e a baunilha.
Assim que a farinha estiver um pouco marrom acrescente o côco ralado e despeje o leite mexendo sempre pra não ficar pelotas.
Deixe cozinhar por mais 3 minutos e desligue o fogo tampando a panela pra que a semolina absorva o leite.
Sirva quente com mel em cima e algumas frutas pra enfeitar.
Abraços
Aruna
http://www.arunacuisine.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment